www.E2-Banat.com

مرحباً بكم في منتديات استكوزا بنات
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 √ ◦ بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بــــــــــروفســــــوره

avatar

عدد الرسائل : 104
المزاج : رايقه على الاخر
تاريخ التسجيل : 10/08/2008

مُساهمةموضوع: √ ◦ بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦   الأحد أغسطس 10, 2008 2:56 pm

[center]


√ ◦ بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦

بسم اللَــــــه الرحمن الرحيم






المقادير:

الطبقة الأولي بسكويت
2/1 2 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)

الحشو:

7 ملعقة كبيرة زبده
2/1 كوب سكر بني
1 كوب حليب مكثف

الطبقة الأخيرة:

2/1 كوب شيكولاته غامقة
2/1 كوب شيكولاته (لبن)
4/1 كوب شيكولاته بيضاء


الطريقة:

- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .
- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين.
- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.
- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.
- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.
- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.
- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.
- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .
- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.
- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.
- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم .


\
/enter]
\
وبالهنا والعافيهـ ^_^
منقول
[/c
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
√ ◦ بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل] ◦ √ ◦
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.E2-Banat.com :: 【 He & She 】 :: بوفيه استكـوزآ-
انتقل الى: